Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Зе мобайл фон из Темпорери блокт ор аут оф зе каверейдж....

Слушайте, меня вот всегда беспокоит, когда мне на сотовый звонят официальные лица... Ну пипец, прям:

- Андрей, здравствуйте! Вас беспокоит заместитель главы администрации такого-то района Рязанской области, такой-то такой-то...

(Прям задавил титулами, муражки по коже, ждешь подвоха какого-то. Бр-р-р-рррр... Рефлекс прям - брось трубу, спрячься. И то ли заказа от них ждать, потому-что мой телефон кто-то из знакомых дал, либо просьбы о безвозмездной помощи, либо еще что похуже... тьфу-тьфу-тьфу)

А Вы как реагируете на такие звонки?

 

Все хорошо, что хорошо кончается...

Ну вот и закончилась эпопея с детским инфекционным отделение Рязанской Больницы №11, которая в апреле-мае этого года наделала много шума (освежить в памяти можно здесь и здесь) Я чуть заработался, поэтому не мог отрапортовать сразу, но теперь можно сообщить наверняка - РЕМОНТ СДЕЛАЛИ, МЕБЕЛЬ ЗАМЕНИЛИ!!

Далее привожу репортаж с сайта www.rzn.info  :

В четверг, 26 августа губернатор Рязанской области Олег Ковалёв совместно с главой администрации Рязани Олегом Шишовым и министром регионального здравоохранения Ларисой Тюриной осмотрели отремонтированное детское инфекционное отделение городской больницы №11.

Главный врач МУЗ «Городская клиническая больница №11» Николай Барсук провёл для почётных гостей экскурсию по отремонтированному зданию. Губернатор остался доволен результатом.

«Отделение сделали нормально. Я думаю, можно уже доложить президенту, что его поручение выполнено. Теперь больные и персонал будут себя чувствовать комфортно», – отметил Олег Ковалёв.

На капитальный ремонт отделения было выделено 15 млн 233 тысячи рублей. Финансирование осуществлялось как за счёт средств областного, так и городского бюджетов.

На сегодняшний день отделочные работы в здании полностью завершены, на обоих этажах оборудованы изолированные боксы и палаты. Произведена замена мебели – детских и взрослых кроватей, столов, стульев и необходимого инвентаря, установлена пожарная сигнализация. Кроме того, благоустроена и прилегающая территория вокруг отделения.

Напомним, в блоге Президента РФ Дмитрия Медведева появилась жалоба жителя г. Рязани на плохие условия в городской клинической больнице №11, в частности, в детском инфекционном отделении. В ходе визита, 22 апреля, в Рязань Дмитрий Медведев дал поручение губернатору Рязанской области разобраться с ситуацией.

Эта статья на РЗН.ИНФО

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня даже местные чиновники пытались прегласить на вэб-конференцию с администрацией президента, где они должны были отчитаться о выполненной работе... "а я не поехал, я собрал удочки и пошел на рыбалку", как поется в песне. Вобщем, вспоминая Снежанну Денисовну из "Нашей Раши": "Дети, вы сделали хорошое дело. А о хороших делах - говорить не хорошо...")



 

И восторгаться тут особо не стоит: Ах, какие у нас власти, молодцы!Какой ремонт отгрохали... Заботливые и вообще положительные товарищи.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРЕЖЕ ИМ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАТЬ;)

 
 

Шиворот-навыворот...

Совсем недавно сделали для Рязанского Кремля пробную стойку. История процесса создания весьма кривобока. Но тем не менее стработало. Эта стойка была нами отрисована по тухлой картинке из инета, мы никогда их не делали и только гепотетически предполагали, что сделать такую сможем. Разместили на сайте, сделали рассылку и висела эта стойка с оптимистичным названием "Успех" месяца четыре. Недавно Палычу ее заказали и мы ее сделали, причем неплохо. 

Вот так. Без предварительно проектирования, производста, гибки, сборки, минуя пыхтение и крехтение в мастерской - удалось сделать что-то стоящее. Без трудо затрат и дорогостоящего материала. Прокатило. Хе-хе... это позволяет сократить процесс внедрения новых позиций и значительно расширить ассортимент... Еще раз убеждаюсь, что лень - двигатель прогресса!!!